Сервер:

Благородный материал

Что такое "благородный материал"? Как его достать? Какой силой он позволит обладать?
NPC: Йоаким (Разлом Между Мирами)
Уровень:99+
Тип:одноразовый
Требования:пробуждение и 3-е освобождение, выполненный квест "повторное пробуждение судьбы"
Награда:
 Коробка с Наградой за Достижение 100 Уровня 1
 Получение права на дворянство 1
 Выбор Награды ?

1. Задание в Раскаленных Топях

Цель: Хариф Зу Хестуи (Раскаленные Топи)
Задача:
 Разговор с Зу Хестуи
Мастер Двойных Классов Йоаким сказал, что до этого момента Вы выполняли задания, чтобы стать сильнее. Однако теперь настало время получить звание великого воина, чтобы войти в ряды великих героев. Для этого необходимо отправиться в Раскаленные Топи и выполнить задание Харифа Зу Хестуи.

2. Уничтожить монстров на болотах

Цель: Раскаленные Топи (Раскаленные Топи)
Задача:
 Достичь 100-го уровня
Предметы:
 Энергия Пламени 1000
Хариф Зу Хестуи поручил Вам убить тварей, появившихся в Раскаленных Топях. Во время выполнения этого задания Вы обязательно станете сильнее, как обещал Мастер Двойных Классов Йоаким.

Цели охоты: Магмовый Айрис, Лавовый Змей, Лавовый Дрейк, Лавовый Вендиго, Голем из Лавы, Лавовый Ривиа, Магмовая Саламандра, Магмовый Дре Ванул, Пылающий Фрета, Пылающий Коготь, Пылающий Раэль, Пылающая Саламандра, Пылающий Дрейк, Пылающий Ботис

3. Разговор с Йоакимом

Цель: Мастер Двойных Классов Йоаким (Разлом Между Мирами)
Задача:
 Разговор с Йоакимом
Вы завершили задание по развитию и уничтожению монстров. Используйте специальный свиток телепорта и переместитесь к Мастеру Двойных Классов Йоакиму.

4. К Герпе

Цель: Герпа (Разлом Между Мирами)
Задача:
 Разговор с Герпой
Мастер Двойных Классов Йоаким рад Вашим успехам и считает, что об этом непременно должна узнать Герпа. Поговорите с ней.

5. Агент Евы

Цель: Рыцарь-Хранитель Евы Леонел Хантер (Гнездо Крофинов)
Задача:
 Разговор с Леонелом
Герпа похвалила Вас за отличное выполнение заданий и сказала, что Вы как никто другой заслуживаете звания великого воина, однако для этого необходимо встретиться с кое-кем особенным. Герпа велела Вам отправиться в Хейн и поговорить с Рыцарем-Хранителем Евы Леонелем Хантером.

6. Встреча с высшим существом

Цель: Воплощение Богини Воды Евы
Задача:
 Разговор с Воплощением Евы
Рыцарь-Хранитель Евы Леонел Хантер в Хейне велел Вам отправиться в особое место и встретиться с Воплощением Богини Воды Евы.

7. Узнать о благородном материале

Цель: Рыцарь-Хранитель Евы Леонел Хантер (Гнездо Крофинов)
Задача:
 Разговор с Леонелом
Вы встретились в Тайном Измерении Евы с Воплощением Евы. Она похвалила Вас за совершенные подвиги и сказала, что самопожертвование, преданность и благородство как раз и являются тем самым "благородным материалом". Затем добавила, что Вы доказали свое право на получение особой силы и посоветовала поговорить с Рыцарем-Хранителем Евы Леонелем Хантером.