Сервер:

Клан HOT (Blackbird)

8 лет назад
Chepaev007 #
не чист на руку? пиздабол хоть 1 проф где я кого то кинул, почему тогда когда Энда просила его шифтануть кольцо что оно на тере точно, ты морозился и придумал всякое?
и при чем тут уходы с клана? я что то писал про клан плохое? клан хороший и до сих пор так считаю, а то что кл(нынешний) гавно человек это совсем другое

шифтовали каждый раз как просили, могу тебе и сейчас шифтануть... Чапай про тебя мало кто может хорошего сказать... Так что на твое мнение всем всегда было ровно... И уж тем более мне... Кольцо было в клане и осталось... а вот ты со своими громкими речами "залейте меня на хиро" прошлюховал все кланы что мог... Играешь в ПВНЗ на Аскариуме и играй дальше, те кто играли и знали что ты из себя представляешь на ББ мнения о тебе не поменяли....
ответить
8 лет назад
Chertionok #
Чепаев, не дали кольцо не Тане, а тебе.. потому что ты всегда был не чист на руку и не дали его общим голосованием КЛа и ПЛов... Так что ты вообще бы сидел в сторонке и молчал... Тебе не дал кольцо не я, а КЛ. Эм, а кто такой Эклипс, а? Я знать не знаю как его зовут то не то чтобы давать что то хз кому)))))))))))) Чапай у тебя по жизни слышал звон не знаешь где он... слышал, была инфа... где подтверждение твоей инфы?
Сколько раз ты писал заявку в клан ХОТ, сколько раз ты уходил тебе напомнить? Форум живой и в архиве все твои заявки с соплями и плачем "простите возьмите назад" и после всего этого ты хочешь чтобы к тебе доверие было?

и ты не знал кто такой эклипс? хиро танк с пака твоей жены или не пака а клана) в котором было 2-3 пака от силы)
ответить
8 лет назад
ответить
8 лет назад
shmidt12 #
А самое смешное, что пацан каждый раз скриня очередной счётчик вара, не умудрился заскринить договор о гвг, после которого его типо обманули с 3 боями.

а что его скринить, он ток растет... а на осадах так сразу по +100-200... И да, на твоем месте я бы не смеялся....;)
ответить
8 лет назад
ответить
8 лет назад
shmidt12 #
Че ты этим счетчиком тыкаешь, большинство из этого набито на одиночнах, бегущих к заходу к эмбрио или на парнасе и тд. Спунь ты вроде уже и забыл, как за одну ночь было набито одним мной +60 это во первых. Во вторых, получив доказательства о том что ты, прямо сказать пи3дабол, ты Сначало перевёл тему что доберем пак посмотрим, потом уже Мильвелю прямо в лицо пи3дишь об очередных 3 договоренных пвп, скрины вроде как все показывают, или там в каждой фразе есть двойной контекст?

В скрины не вошел дальнейший диалог... Больше говорить не о чем так как я не скриню в 99% случаев чатики, на будущее буду умнее...

Я тебе не тыкаю, а показываю как персонажи клана ХОТ выепли персонажей клана Ласомбра ОДНА ТЫСЯЧА ДВЕСТИ ДЕВЯНОСТО ЧЕТЫРЕ раза.... И 1294 раза положили твоих сокланов мордой в пол..!!!

А ты не пожарь и отбей 1,3к... а то один пустозвон и балабольство с вашей стороны... Да мы, да соло игроки, да у вас то, да у вас сё...
ответить
8 лет назад
В третьих, ты говоришь, что искал нас но мы морозились, при этом ни одного доказательства.
ответить
8 лет назад
President #
черт) пока ты тут воюешь, прямо сейчас метаф нагибает твоих львов на парнасе зайди в игру то

Сегодня она нагибает, вчера я нагибал, на то они и вары чтобы с ними воевать ;) У меня пвп клан и каждый воюет так как может где то убьешь, где то умрешь)
ответить
8 лет назад
ответить
8 лет назад
Dimon187 #
Ну во первых я скинул прямое доказательство нашего договора о ГВГ, где было твоё предложение и мой ответ. А во вторых про 99% случаев уж не надо пиз...ть, я не спорю что когда я с окнами или в солянке иду в эмбрио то вы могли нас убить, и был даже случай когда мы закрывались чант неуязом чтобы пройти, там из пака собственно был я мой второй хил танк и чант. Почти во всех остальных пвп, за исключением ну может пару случаев, валяетесь или делаете пр вы, вспомни даже тот заход на кх когда у меня танк стоял кликал а мы в 2 дд убили ваш пак затем пак кл масдаев потом вместе и снова по отдельности. Поэтому советую прикрыть свой рот и не обманывать ребят, так как я свой не открываю, хотя прав у меня на это побольше чем у тебя.

Как раз токи это ты сумонишься ко мне на стену с пожаром пытаясь, что то доказать... А именно пытаясь выставить победу над рандомкой, победой над моим паком... Пару раз убил рандомку и засумонился ко мне на стену с возгласами о каком то нагибании... я уже выкладывал скрин о том как Ласомбра "нагибает" прошло 2 дня и счетчик вара перевалил за 1,3к.

Вспомнить заход на КХ где Масдаи помогали вам убить нас? Очередные ваши союзники?
ответить
8 лет назад
Еще раз повторюсь договор о 3 боях был, но вы слились после первого боя.. подтверждений у меня нет, как и у тебя опровержений так что закроем эту тему до будущих ГВГ...
До того как у меня с пака ушло 2 ДД твой пак в 99% случаев лежал мордой в пол... То что ты сейчас выписываешь о том что убиваешь мой пак последние 2 недели ну флаг тебе в руки, ток гордится тем, что убиваешь рандомку из 6 человек это такое я хз...

ответить
8 лет назад
fikusnakis #
спаун напиши петишку на летсплея , чтоб дебила обиженного по айпи забанили

Да пусть апает стенку... все равно его чищу)
ответить
8 лет назад
как это не прескоробно но вынужден согласиться с "давайсыгаем" помниться когда энда попросила кольцо на олимп спуня сказал "ВЫ ЕГО СОСКАМИТЕ" но и в тоже время была инфа что спаун давал это кольцо на олимп эклипсу)

ответить
8 лет назад
Dimon187 #
Что именно не вошло в скрины ? Где я пытаюсь у тебя узнать, почему вы выписываете про наши пры, когда парой минут ранее умираете в лагере ББ от нас, на что ты мне начинаешь рассказывать что вас 5 и вы успели свалить, хотя 3 из вас остались лежать на портспоте. Тебе этот скрин или с какого момента ? Тебе видимо сложно признать что ты приврал о каких то договорённостях, и теперь ищешь выход. Но в большинстве случаев я скриню такие диалоги поэтому меня не затрудняет показать что было на самом деле а где идёт преувеличение.

ответить
8 лет назад
ответить
8 лет назад
ответить
8 лет назад
Писал тебе неоднократно 7-7 на, что ты морозился постоянно сьезжая, что то у тебя пак не полный, то Анубил на олимпе, то" голова болит"...
Жаль, что в твой скрин не вошел диалог 10 минут перед гвг... Каждый скринит то что ему выгодно;)

А почему этот вопрос задается мне, а не тому хилу который хилил мага находящегося у меня в клане? Как вариант: френд, находятся в одном паке в рандомке, просто не любит тебя в частности и решил помочь...
Вариантов дофига почему тот или иной чар хилит другого тем более другого который находится не в вар таге))))

ответить
8 лет назад
Eugenez #
Педра пиши исчо XDDDDDD

+1
ответить
8 лет назад
ответить
8 лет назад
vk213998386 #
ты из своего ящика не тащи свои проблемы. у меня с этим проблем нет.

а я то тут причем?))) у меня проблем нет) а вот у тебя похоже есть, раз ты засумонился к моему клану на стену, чтобы донести какуе то информацию которую доносить тебя ни кто не просил) Ты хочешь поговорить о своих проблема?
ответить