ответить
6 лет назад
Интервью с лидером клана MustDie “IIaymaa

Как тебя зовут? С какого сервера ты лично? С какого сервера твой клан?

- Меня зовут Дима, играю на ББ с открытия. На ББ пришел с Абуса х5, играл там в клане Теранрепаблик, в КП Динамодефендера. ПЛ сказал, идем на руофф, так я и попал в MustDie.

То есть клан тебе перешел по наследству?

- Своего рода карьерный рост, мой ПЛ ушел играть в Райс, я остался в клане и собрал пак, в последствии наш КЛ Amika ушел из игры и передал КЛа мне.

Твой клан, пожалуй, самый необычный из тех, кто участвует в PvP жизни ББ. Вы не с оппозицией, не с нейтральными кланами альянсу pwnz и не с самими pwnz. Так ли это? Преследует ли твой клан сейчас какую-то политическую цель?

- Не могу сказать политическая это цель или какая-либо еще, я стремлюсь к тому, чтобы клан — был кланом! Не кучкой людей с одинаковой картинкой и кучей шаутов, а организованной группой, достигающей общих целей, будь-то взятие замков или походы по эпикам.
Не искать союзников, не иметь нейтралитета с кем то — это не моя позиция, так сложилось.
Те, с кем пытался договариваться, утратили доверие или были не способны на это.
Сейчас, как и всегда, ищем людей, которые готовы разделить наши общие идеи и продвигать их. Это ближайшие планы.

Численность твоего клана серьезно сократилась. Ты играешь на качество и сыгранность?

- Очень серьезно сократилась! То была моя ошибка, я считал, что количество людей поможет развитию клана, и потому всячески поддерживал несостоятельных плов, помогая им добирать консты, добирать составы для участия в клан-мероприятиях. Это самая крупная моя ошибка!
Сделал выводы и теперь опираюсь на тех людей, которым действительно интересно то, что я предлагаю, я чувствую их отдачу!
Потому считаю, что численность — это временно. Мы доберем людей — дело времени!

Ты идешь по тяжелому пути, отчего я не могу не выразить тебе своё личное уважение и пожелание успехов в продвижении твоих и клана идей! Кто сейчас ваши основные вары?

- Так сложилось, что сейчас все вары я снял, но это не на долго! =) Вскоре они будут подняты так же, со всеми. За исключением, наверно, пвнз и только до тех пор, пока мы не дорастем до их уровня.
Особой неприязни у моих мемберов к какому-либо клану, я думаю нет, но лично от себя добавлю, крайне негативно отношусь к кланам: CHROM, UL, BurnOut, Lasombra, HOT.

Какие сейчас у вас отношения с кланом ReBirtH? Вы тоже, наверное, боритесь с ними за РБ и какие-то споты или пока, и в этом плане, вы сделали передышку?

- Никаких отношений нет, смысла идти в 2 пака на осаду я не вижу, нас не хватит, чтобы прожать пак пвнз, но мы стараемся бустить и качать персов по мере возможности, и надеюсь, когда-нибудь нам станет это под силу. Так что, можно назвать это вынужденной передышкой.

Но вы перестали ходить на серверные осады еще до того, как поредели ваши ряды! На МСО твой клан вообще никто не знает. По времени это можно сопоставить с уходом флагмана оппозиции Элатион и раскола оставшихся мидл кланов, а также переходом ВХЗ на Элькардию. Что скажешь по этому поводу?

- Тут не все верно изложено, поредели мы как раз с момента ухода Элейшн и ко, клан начали покидать паки, про которые я упоминал выше, они просто потеряли интерес, когда соперник был не пвнз, а CHROM, UL, BO, Lasombra, HOT, и люди знали, что их пак будет фул и будет весело. Они приходили, они фанились, а как дело дошло до пвп против соперника, наголову их превосходящего, этот интерес пропал.
Но как оказалось, это общее явление, не просто паки, целые кланы стали вставать на сторону "независимости". Причина проста — полное отсутствие желания что-либо делать!
Сидеть в зоне комфорта круто, я тоже бы не отказался, но в чем тогда суть игры? Надо к чему-то стремиться =) Сейчас есть свежие идеи, я надеюсь, они дадут свои плоды и мой клан вновь будет участвовать в осадах, а может быть, и в МСО.
Насколько трудно тебе сейчас вести рекрутинг? Кого ты принимаешь в клан, и по каким параметрам рассматриваешь кандидатов?

- На самом деле тяжело. Сейчас принимаем тех, кого ПЛы добирают в свои паки. Соло игроков в клане фактически нет, это наши старички, играть соло в клане, у которого весь сервер вар, не просто. Параметры обозначают сами ПЛы, я в это не лезу.

Рассмотрим два варианта: есть готовая конст пати и есть желающий играть с вами соло игрок (не смотря ни на что). По каким критериям ты будешь оценивать и решать, примешь или нет?

- Оглашу, что я хочу реализовать: если пак/игрок согласны/согласен, помогать мне и принимать в этом участие, я возьму в клан.
ответить
7 лет назад
Magnifirecent #
Никогда не понимал цели этого клана. КЛ вообще какой то мутный, но вот что он ватник, ты серьезно так утверждаешь или просто он тебя слил и ты озлобился (меня он тоже мордой в пол ложил — я его ни разу, но чте то плакаться на л2он не бежал, как у всех сейчас принято)?

Я охренел когда уведил его на маге сначала и более охренел, когда пижама полуКП пвнз кайтил и килял и несмотря что под него пвнз грамотно парик спустили между 2 и 3 базой где то и я хилил пвнз — он соло разложил всех и епошил пока ни у пвнз ни у меня не осталось ни с рубашек ни так перьев встать.

А учитывая, что когда мазы были посильнее и народу побольше, они спокойно вели масс пвп по началу с 3 паками ВХЗ (это когда было пвнз+вхз=один клан), потом фул клан маздаев херачился с 5 паками ВХЗ (и паки ни днищенские далеко были у ВХЗ), ВХЗ кого протектили тогда на Шутгарде тогда, но прикол в том, что ВХЗ запросили помощь и им дали еще 2 пака и второе херачивало длилось около 50 минут причем маздаев сходу спустили ниже пвп зоны (охительная тактическая ошибка Пижамы или кто ими в ту осаду командовал), что сделало еще труднее мазам стоять против ВХЗ. На стриме люка кстати есть эти моменты. Я это к чему, что ни один клан оппозиции так не делал — так что какие как клан и какой как кл он тебе — ватник? Ты просто дебил дядя.

А вХЗ все же убили тогда мазов, или мазы пр сделали — там без вариантов было, но как факт, что Пижама и мазы с яйцами и что еще в мазах норм — это что их мемберы практически не петушаться на л2оне (по поводу меня и л2она не тратьте время, пытаясь унизить или затролить меня этим и что я так пишу про других, а САМ типо тут — идите нах*уй, в общем!).
ответить
7 лет назад

ФМы и Лоси вечно дохли под фое ломая ворота еблейшенам, а Мильвель такой тупой, что тактику добежать до замка под фое и на МСО использует до сих пор — это жопа. Ладно на серве где 1-2 пака пвнз охраняют, но на МСО тех времен там зерги стояли на Руне и Адене, а добежав и получив штраф использование фое ничем не закрыться — фул клан лосей дох за 20-30 секунд.

А ржач был в другом, меня даже в говорилке тогда толи выключили толи выкинули накуй у УЛов. Был момент, когда Варкмена попрасили тоже долю внести, а не просто на ГДД сидеть.

И так: фул клан УЛ в цц было 74 человека тогда добежав из сада горргон и заныковшись Варкмен на прямой троектории на правил весь клан на 2 пака пвнз, снесли нас за минуту или около того, только гризли и магтир вроде по 1 фрагу сделали — ору было пздц. что варкмен так бухой или дебил, зачем УЛам вообще к таким лезть и после осады чей то пак если не два тупо вышли из клана (аналогию проводите с маздаями).
ответить
7 лет назад