Сервер:

Клан Пожератели (Atlant)

12 лет назад
barsat #
Ты мне не нужен, чтобы я ходил и искать где к тебе прицепиться. Я тебя знать не знаю и не хочу знать, в разговор ты влез чужой, вот тебе и один из косяков.

=(
просто я не заглядываю постоянно просматривая посты а делаю это через разные интервалы времени. хоть и страничка форума весит открытой.

а я проконтролировал плановую инвентаризацию склада и сижу пью кофеек почитывая гоху и л2он)
ответить
Кстати был недавно в ТОИ ))))) Нам вар клан NAMESIS (или как-то так) кинул, так их нигде найти нельзя было, кроме одного пака, стоящего на прогрузе в ТОИ, и, внимание приз, 3 стилов 90+ )))))
ответить
3oji #
поясню как мимнимум за наш клан...мы там стоим на основах раз в неделю когда собираем цц на зака и грех не слить сабов или малых на заходе...я думаю не кто не пропустил бы такое...цели туда на ганг нет не укого...у нас есть парнас соа тюрьма да теже топи иногда тож веселые бывают...скрины командера докаывают обратное...даже вон скрин ниже...ваш нож показал состав пака и кричит что там 85+...но дае поскрину видно что танк в кайдере...а и нож в толпе стоящий(там не видно в чем но могу утвердительно сказать что он был в кайдере)95+ лвл а коментарии доставляют сплошное пистабольство мы были 85 а вы 99...то что там стоял танк 85 против ваших 85 + ракалов и 2ух чаров 95 + почему то все упустили...а только акцентировлаи внимание что пришли 99

Да какая разница кто что говорил. Разговор о том: нах другим говорить что они сабы льют, а самим этим заниматься?
Если занимаешься так молчи в тряпочку, ибо у самого рыльце в пушку. Я тож там сливал, было дело. Но, вар есть вар. Следи за чаром, что тут еще скажешь, а раз уж попался на клык 95 97 или 99 — пеняй на себя, но не надо потом чат и форум засирать что тебя убили.
ответить
UrielVentris #
если бы я еще их встретил в тои, то это бы было рукалицо...хотя слухи ходят о таком)

честно скажу мне было смешно слышать когда мой соклан подтвердил что видел их лично там в тои ,имею ввиду энигму. собтвенно после этого и начал свой наезд командер типа мы такие хорошие это был игровой процесс а тех кого мы убили днища и т.д.
ответить
Porshaaaa #
а где ты видел чтоб говорил кто то из нас что наших 85 слили , а пак 98 в тои который лил по флагу мелочь 60+ если не 55+ которая там бегает все время говоря мы крутые, а вы говно. Неудевлюсь если и ты так поступаешь

Вот тебя-то как раз и видел (или другого сума из steel) сливающим чаров 60+ на РБ. Так что нех пиз...
А насчет белого чата я уже говорил.
ответить
barsat #
Во первых где ты видел надпись типа Я КРУТОЙ?
Во вторых на том же заке не один раз видел ЭГО РУСИЧЕЙ ХРОМОВ ФМ сливающих нубо чаров, единственно Т ни разу там не наблюдал, причем видел не на сабах или дуалах.
В третьих я не ору, когда клан ХРОМ и ЭГО сливали моего твинка-ножа 85 лвл, и это было неоднократно, как после этого выглядит твой нимб а?

ответить
barsat #
И, заметь, разговор шел конкретно с Поршей из клана стил, но влезли вы оба, хотя изначально вас ни о чем не спрашивали. А Порша на фоне наших перепалок и рад был заткнуться, так как ответить сильно нечего.

заткнутся ? просто я не заглядываю постоянно просматривая посты а делаю это через разные интервалы времени. хоть и страничка форума весит открытой.
ответить
найди и прицепись)) будет новая тема для обсуждения) я черканул когда колюню увидел, прост в игре давно не слышал о нем...мб потому что не играл xDDD

ответить
Porshaaaa #

ответить
barsat #
А, насчет днищ, в твоем выражении, так у каждого в биографии чара можно найти кучу моментов, за что можно прицепиться, и не ты не я не исключение из этого.

найди и прицепись)) будет новая тема для обсуждения) я черканул когда колюню увидел, прост в игре давно не слышал о нем...мб потому что сам не играл xDDD
ответить
barsat #

ответить
ответить
я чуть ниже пояснил что это за днины делают, если они делают это целенаправленно) таг в топ клан не меняет человека, кроме тех кому это лишний повод для амбиций и пустых понтов.

ответить
barsat #

ответить
Кстати писать в белый чат имеют привычку только тела из ваших кланов )
ответить
3oji #
млин а я развожу что меня слили??? нет....меня так и не слили при последней встрече...как вы понять не можете что всем посрать что ы убиваете малых...всех бесит что вы это делаете постоянно скриками вы гавно мы крутые...но проблема в том что вас не видно там где есть равные паки...вот когда вы будете пвп с равным или превосходящим по силе противником и в процессе убивать малых вам слово не кто не скажет...а пока вы днища=)

ответить
enary #
ой не надо только грязи этой. на фрее я вообще не бывала с роду, далеко и плаща нет. на фринту за все время пришла 2 раза, слила варов, которые до этого кикнули моего твинка который полчаса в пати простоял на фринту, просто потому что у них кориш пришел, причем ничего не обьясняя просто послали. да мелкие они — не отрицаю. Но когда те попадали, проорались и позвали толи основ толи френдов — приперлись 2 тела 97+ и 95+ с фулл бафом а я была под кх бафом и с какими то еще подсосами мелкими они попытались меня неудачно уложить — в итоге легли сами. (есть скрины есть, этот ржач грех было не заскринить) И я не горжусь этим, это просто игра и я играю. И повторяю, даже если б не эти 2 тела — у варов нет уровня, война есть война, я не обязана ждать пока они докачаются пробафаются оденутся и напишут — "ок, го!" Мне б даже стремно было бы если б меня не убил или хотя б не пронал вар больше меня и сильнее, тоесть я даже не стою этого получается. Я на сабе тож уязвима, но я не бросаю чара афк в яме на полчаса без бафа что б потом был повод поныть тут.

Если бы твое тело доросло до нормального уровня фана, то тебе не были бы интересны всякие бомжи =) Поверь вот мне похуй на вара одиночку или даже двух, если они не залупаются...пусть живут, они просто не интересны) другое дело холивар или слить перманет и обосрать кач всей пачке, но это лишь на своем уровне) Помню стоишь танком за тьму и никакая днина не лезет меньше чем паком, стоишь луком поменьше за туже тьму и уже все пытаются показать свой скил, хотя заведомо ссут просто более сильного противника...печаль
ответить
Кстати разговор идет изначально не с вами, лишний раз напомню, но вы спешите вставить свою затычку, которой собственно и являетесь, только не для бочки, а для других красных дел ...
ответить
barsat #
Да без проблем, ток пока 7 не собрал ) еще.
Так и думал, что какой-нибудь олух типа тебя такое напишет. Го 1х1, скорее всего сольешь меня 99тым ))), но я не буду потом орать крысы и т.д. и разводить на пол форума срача. )))))

ответить
го со мной 1 на 1 xDDD

Вон и еще один попугай нашелся. Не с тобой разговор, хотя мона и 1х1, я и не стремаюсь упасть от 99. Как вкачаю, так потом и посмотрим )
ответить