Сервер:

Клан LeagueOfShadows (Blackbird)

6 лет назад
AmneVseMozhno #
Читать на л2оне, скорее всего больше не получится у тех, кто это делал тут. Нам начали "скотничать", возможно персонаж Grosberg который буквально час назад проявлял агрессию и нападки на ЭнСабахНур, возможно любой другой нажимает красную кнопку М от трех разных аккаунтов.

скорее всего это тот челик который писал что "ЭнСабахНур больной человек, оскорблял в л2 без причин, а на л2он пишет сам себе, он единственный член клана, странно не так ли?...
ответить
6 лет назад
А у лучшего хила сервера(меня)не возьмете что ли интервью?))))
ответить
6 лет назад
ответить
6 лет назад
__________________________________________
ответить
6 лет назад
_________________________________
ответить
6 лет назад
Интервью с очаровательной Заклинательницей Исой “Sofirun

Итак, привет! Как тебя зовут? С какого сервера родом?

- Привет, меня зовут Аня. Родом с Васпера. В Л2 начинала играть на хиле в 2011 году, а, непосредственно, на чанте с 2013 года!

Твоя любимая игровая раса?

- Темные эльфы)

Назови 3 игровых класса, которыми бы ты играла с удовольствием?

- Я перепробовала много классов и осталась играть только на Исе. Пожалуй, это единственный класс, который приносит мне удовольствие от игры )

Ты несколько лет играла в клане BurnOut, а сравнительно недавно, перешла в клан Lasombra, с чем связан твой переход?

- Мы периодически брали перерывы с кп. По возвращению, решили изменить, что-то в нашей игре. Это было не лично мое решение, а решение всего кп.

У вас PvP или PvE КП?

- Нет, не PvE. Если бы было постоянное PvE, я бы уже давно не играла, наверное) Меня более привлекает PvP.

Тебя знают, как надежного игрока (которому без боязни можно одолжить шмот на какое-либо мероприятие) и как рукастого чанта. У тебя есть амбиции касательно Великой Олимпиады и Геройства в ней?

- Ого, какая интересная информация! По поводу шмота и т.д. Да, мне доверяют! И я всегда все возвращаю. Моя совесть не позволяет забрать не свое! Кстати, бафну любого без проблем. По поводу рукастого чанта, такое я услышала впервые :D. Не считаю себя таковой, мне еще есть куда расти. Амбиции есть и их много, но в данный период, я не совсем готова для фарма олимпа. Возможно, когда-то и решусь.

Твое отношение к клану HOT? Альянсу PWNZ?

- Мое отношение к Хотам, сугубо вары. Иногда бывают, очень даже интересные PvP, но, в последнее время, это бывает очень редко. С PWNZ так же периодически сталкиваемся.

Почему ты ответила отказом, практически сразу, как тебе предложили перейти в кп pwnz?

- Это какой-то новый слух. Мне не предлагали, но и если бы предложили, вряд ли бы перешла. Я слишком привыкаю к людям, с которыми играю, и к клану тоже:)

Считаешь ли ты, класс Иса, более женским, чем мужским?

- По таким критериям я мой класс не разбирала:). Я считаю, что каждый должен играть на том персонаже, на котором ему комфортно. Я видела хороших чантов и мужчин, и женщин.

Кто из класса Ис, более универсальный?

- Сложно сказать по универсальности, это зависит от КП. Но все же, предположу, что более подходит под название «универсальный», ПП из-за своего 101 бафа.

Что лично ты взяла из саб и дуал скилов себе?

- Мне прям перечислить?:)

Было бы здорово!!!

- Увеличения физ. защиты / маг. защиты, увеличение хп — это основное, на мой взгляд, для ис, что нужно взять. Способности за сп я проучивала, так же, по ветке стража, но там уже советы давать будет сложно, т.к. каждый выбирает под стиль своей игры
Ну, что я могу еще сказать: чем больше хп, физ/маг защиты, тем больше вероятность, что ты проживешь дольше. Но, на моем личном опыте, это не особо спасает. Спасают лишь откаты и, вовремя заюзаный, скил «превращения в камень» :)

Тебя и твое КП посещают мысли, о переходе на другой сервер при ближайшем трансфере?

- Нет, мы, скорее всего, не будем переходить. Я в данный момент состою в кп Мильвеля и вряд ли, мы куда-то будем уходить с сервера

Чтобы ты хотела передать, пожелать или что-то сказать лично от себя, всем, кто это будет читать?

- Я бы хотела пожелать: всем хороших саппортов! Отличной игры и много PvP! Потому, что без PvP играть скучно! :)

Спасибо за твои ответы и уделенное время!

- И тебе спасибо :)
- Кстати, я все твои интервью читаю. Очень интересные! :) Хоть что-то интересного можно почитать на л2оне и гохе! :)

Спасибо огромное! Очень приятно! =)

С вами были Скру’ча и Sofirun!

ответить
6 лет назад
__________________________________
ответить
6 лет назад
Считаете себя интересной личностью и игроком?!
Напишите почтой на "ЭнСабахНур, договоритесь, и дайте мне интервью!
ответить
6 лет назад
ответить
6 лет назад
Интервью с лидером клана MustDie “IIaymaa

Как тебя зовут? С какого сервера ты лично? С какого сервера твой клан?

- Меня зовут Дима, играю на ББ с открытия. На ББ пришел с Абуса х5, играл там в клане Теранрепаблик, в КП Динамодефендера. ПЛ сказал, идем на руофф, так я и попал в MustDie.

То есть клан тебе перешел по наследству?

- Своего рода карьерный рост, мой ПЛ ушел играть в Райс, я остался в клане и собрал пак, в последствии наш КЛ Amika ушел из игры и передал КЛа мне.

Твой клан, пожалуй, самый необычный из тех, кто участвует в PvP жизни ББ. Вы не с оппозицией, не с нейтральными кланами альянсу pwnz и не с самими pwnz. Так ли это? Преследует ли твой клан сейчас какую-то политическую цель?

- Не могу сказать политическая это цель или какая-либо еще, я стремлюсь к тому, чтобы клан — был кланом! Не кучкой людей с одинаковой картинкой и кучей шаутов, а организованной группой, достигающей общих целей, будь-то взятие замков или походы по эпикам.
Не искать союзников, не иметь нейтралитета с кем то — это не моя позиция, так сложилось.
Те, с кем пытался договариваться, утратили доверие или были не способны на это.
Сейчас, как и всегда, ищем людей, которые готовы разделить наши общие идеи и продвигать их. Это ближайшие планы.

Численность твоего клана серьезно сократилась. Ты играешь на качество и сыгранность?

- Очень серьезно сократилась! То была моя ошибка, я считал, что количество людей поможет развитию клана, и потому всячески поддерживал несостоятельных плов, помогая им добирать консты, добирать составы для участия в клан-мероприятиях. Это самая крупная моя ошибка!
Сделал выводы и теперь опираюсь на тех людей, которым действительно интересно то, что я предлагаю, я чувствую их отдачу!
Потому считаю, что численность — это временно. Мы доберем людей — дело времени!

Ты идешь по тяжелому пути, отчего я не могу не выразить тебе своё личное уважение и пожелание успехов в продвижении твоих и клана идей! Кто сейчас ваши основные вары?

- Так сложилось, что сейчас все вары я снял, но это не на долго! =) Вскоре они будут подняты так же, со всеми. За исключением, наверно, пвнз и только до тех пор, пока мы не дорастем до их уровня.
Особой неприязни у моих мемберов к какому-либо клану, я думаю нет, но лично от себя добавлю, крайне негативно отношусь к кланам: CHROM, UL, BurnOut, Lasombra, HOT.

Какие сейчас у вас отношения с кланом ReBirtH? Вы тоже, наверное, боритесь с ними за РБ и какие-то споты или пока, и в этом плане, вы сделали передышку?

- Никаких отношений нет, смысла идти в 2 пака на осаду я не вижу, нас не хватит, чтобы прожать пак пвнз, но мы стараемся бустить и качать персов по мере возможности, и надеюсь, когда-нибудь нам станет это под силу. Так что, можно назвать это вынужденной передышкой.

Но вы перестали ходить на серверные осады еще до того, как поредели ваши ряды! На МСО твой клан вообще никто не знает. По времени это можно сопоставить с уходом флагмана оппозиции Элатион и раскола оставшихся мидл кланов, а также переходом ВХЗ на Элькардию. Что скажешь по этому поводу?

- Тут не все верно изложено, поредели мы как раз с момента ухода Элейшн и ко, клан начали покидать паки, про которые я упоминал выше, они просто потеряли интерес, когда соперник был не пвнз, а CHROM, UL, BO, Lasombra, HOT, и люди знали, что их пак будет фул и будет весело. Они приходили, они фанились, а как дело дошло до пвп против соперника, наголову их превосходящего, этот интерес пропал.
Но как оказалось, это общее явление, не просто паки, целые кланы стали вставать на сторону "независимости". Причина проста — полное отсутствие желания что-либо делать!
Сидеть в зоне комфорта круто, я тоже бы не отказался, но в чем тогда суть игры? Надо к чему-то стремиться =) Сейчас есть свежие идеи, я надеюсь, они дадут свои плоды и мой клан вновь будет участвовать в осадах, а может быть, и в МСО.
Насколько трудно тебе сейчас вести рекрутинг? Кого ты принимаешь в клан, и по каким параметрам рассматриваешь кандидатов?

- На самом деле тяжело. Сейчас принимаем тех, кого ПЛы добирают в свои паки. Соло игроков в клане фактически нет, это наши старички, играть соло в клане, у которого весь сервер вар, не просто. Параметры обозначают сами ПЛы, я в это не лезу.

Рассмотрим два варианта: есть готовая конст пати и есть желающий играть с вами соло игрок (не смотря ни на что). По каким критериям ты будешь оценивать и решать, примешь или нет?

- Оглашу, что я хочу реализовать: если пак/игрок согласны/согласен, помогать мне и принимать в этом участие, я возьму в клан.
ответить
6 лет назад
ответить
6 лет назад
Интервью с сильнейшим магом мидл сектора, сервера Blackbird “Vilvarin

Привет! Начнем мы со знакомства: как тебя зовут? Стаж игры за мага в Л2?

- Зовут меня Дмитрий, в Lineage играю с 2008 года, начинал на евро, сервер Теон. Бегал там на гладе)), да-да на гладе. На Руофф пришел сразу, как поставили ОБТ. Долгое время играл ЕЕшкой, потом пересел на ММ, наверное в 2010 году, с тех пор магом и играю.

«Vilvarin», кто это? Что это слово означает или из каких составляющих оно сложено?

- Я сам узнал не сразу, что это означает. Приятель, который привел меня в игру, создал мне чара с таким ником. Ну а спустя некоторое, довольно продолжительное время, кто-то в игре объяснил мне, что это слово означает "бабочка" на эльфийском. Властелин Колец — ну ты помнишь :) Приятель был поклонником Толкиена, и наградил моего чара таким ником. Ну а я привык и больше его не менял.

Ты один из первых обладателей шести камней 6 лвл, в том числе заветного Аметиста 6 уровня. Ты убиваешь средние паки варов соло. Тебя буквально хотят в топовых паках. Как ты усмиряешь свои амбиции, находясь в мидл клане?

- Ну если честно, я не люблю соло ганк и практически этим не занимаюсь. Мне нравится игра в пати, поэтому 99% процентов игрового времени я провожу в пати-игре. К сожалению, играю я редко, по разным причинам... С этим и связано то, что я не пытаюсь попасть в топ кланы и топ паки. Я банально не потяну постоянный прайм, а подводить людей, а тем более друзей своим отсутствием я не привык.

Почему тебя нет на олимпе? Ты из тех игроков-магов, кому не обязательны волны. Ты можешь просто придти, увидеть и забрать статус героя себе, а ты даже не пытаешься, почему? Ведь это PvP игра 1 на 1?

- Мне часто задают этот вопрос, однозначно ответить сложно. До ГоДа я олимпил на ММ, на чаре, который сейчас является моим твинком-баффером. Тогда для этого было и время и желание. Даже один период был героем. Сейчас олимпить в пятницу и субботу не представляется возможным из-за нехватки времени. Да и честно говоря, нет уже сильного желания. Захожу в игру только ради партийной игры.
Из всех мидл кланов ты выбрал НОТ, почему твой взор упал и остановился на нем?

- Я пришел на руофф на сервер Блекберд, и по случайности сразу попал в клан Кингдом. Боже, это был консервативный ПВЕ клан, там даже кикали за несанкционированное пвп, не поощрялось создание конст. Короче, в результате внутреннего конфликта клан разделился на две части и большая половина ушла и создала новый клан, где я был долгое время КЛом. Но во время установки ГОД многие игроки ушли из игры, клан развалился, я тоже не играл года полтора. Вернулся, когда уже произошло два мержа. Огляделся, а вокруг одни незнакомые мне кланы)))). Из знакомых мне были только пвнз, хоты, мастдаи и минды. В ХОТах играло пару моих знакомых, они и позвали в клан. Так что специального выбора не было, тем более никаких идейных соображений.

Правда ли, что ты являешься «100% владельцем пакета акций клана НОТ», а Спаун выполняет лишь роль публичной персоны?

- Думаю, что это сплетни и домыслы завистников :). Я не участвую в руководстве или определении политики клана, я даже не ПЛ. ХОТом руководит Спаун. Он сам выбирает направление развития клана.

Скажи честно, играет ли сейчас в альянсе pwnz твой младший брат? И давал ли Н-ому игроку из альянса pwnz часть своего буста на олимп, в том числе шестые камни?

- Нет, я никому ничего не даю "погонять" ни экипировку, ни чара. Все об этом знают, и поэтому даже не просят. В пвнз у меня нет даже друзей, есть знакомые. А уж братьев у меня нет совсем, так случилось, что есть только сестра :). Но она не играет в игрушки.

Ждать ли от тебя в первом полугодии 2018 года, левел апа до 106 уровня и как опять же «говорят» пушки дракона в твоих руках?

- Вряд ли, от кача меня тошнит, если только будет ивент х2, и время докачать до 106. Про пушки тоже ерунда, вопреки слухам, я не вливаю в игру сотни-сотни тысяч рублей. Поэтому специально заморачиваться приобретением не буду.

Чтобы ты хотел сказать или пожелать всем читателям?
- Хочу пожелать побольше фана, ибо только ради этого и играют в линейку! И поменьше грязи и оскорблений в шаут.

- Удачи)

С вами были Скру’ча и Vilvarin!

ответить
6 лет назад
_______________________________
ответить
6 лет назад
Интервью с бойцом клана UL “YuL

Привет, давай знакомиться! Как тебя зовут? Твой родной сервер РуОФФа? Любимая игровая раса и класс?

- Привет. Зовут — Юлий. Выбор ника – YuL думаю, это объясняет. Мой родной сервер — Vasper. C открытия РуОффа. Класс — сложно сказать. Если вообще, то до РуОффа я играл долгое время на фришке DarkRealm. Там моими классами любимыми были — сорк и грандхаватари. Но это были старые хроники С-4 и ХБ. Если же говорить о РуОффе — то тут играл всегда луком. На дуале долгое время был котовод. Потом его сменил на титана. И в конце — на ису (по совету редиски Kaine). Да, дополнение. Играл где-то год на РуОффе с открытия. Потом забил на игру и вернулся только в 2015 году.

Клан UL, который ты представляешь, тоже выбрал по схожести со своим именем?

- :)))) Хороший вопрос. Не совсем. Так получилось, что я после долгого перерыва от РуОффа, вернулся в игру и вступил в клан, с которым воевал долгое время на фришке DarkRealm. Название клана — NightsOfDestiny. Позвал меня туда — Квинт, клан лидер NOD, в то время. Как раз в то время, я и познакомился с Warcmen. Он искал клан для создания альянса. И я в общении с ним предложим ему создать альянс с NOD. В итоге мы какое-то время были союзниками. Но потом Квинт ушел в реал и NOD перестали пвп-шиться и перешли на PVE формат игры. В итоге я решил перейти в союзный клан UL, чтобы не разрывать связь с друзьями по NOD.
Сейчас с NOD хорошие отношения дружеские до сих пор. Жаль, что мало стали общаться и встречаться в барах. Тут выделю в NOD Доманту (Rudallinn), Максдемон и Улет. Последний товарищ главный задира этого клана. :)

Но ты был, какое то время в клане Lasombra, но потом вернулся обратно в UL. С чем был связан переход, а после и уход обратно?

- Я тогда на месяц брал отпуск. И у Lasombra был вар с кланом открытый, который не прокидывался у UL. Вот я туда на месяц где-то и вступил. Более того я всегда был и буду честен по отношению к UL. Перед выходом и UL и вступлением в Lasombra я об этом известил лидеров этих кланов. Да и мне было интересно посмотреть на жизнь Lasombra внутри клана. Люди там хорошие. Ну и по истечении срока я вернулся в родной дом UL. Ну и не стоит забывать, что это были и есть союзные кланы. :)

Видела лично игровой чат, что некоторые из UL считают, что у их клана нет союзников. Как думаешь, почему некоторые у вас, так считают?

- Честно говоря, в 1 раз слышу такое. У нас союзные отношения вроде долго время с BO, Lasombra. Absolution вроде тоже с нами дружат. Поэтому я могу только за себя говорить. Интересно даже узнать ники тех, кто говорил обратное. Может это был стеб какой-то или сказано в шуточной форме.

Значит, кто то у вас так шутит! Некоторым олифармерам интересно, почему тебя там нет? Мы знаем твой краткий ответ: "тебе это не интересно", но мог бы ты более подробно пояснить? Ведь тебя считают серьезным конкурентом.

- Скажу честно. Я действительно совсем не имею интереса к олимпиаде. Чтобы туда ходить луком на основном классе и реально бороться за лидерство, нужно быть очень сильно вдоначенным. Это не просто пвп сет и пвп лук, но и наличие 5-6 камней и многих других прелестей. А это не одна сотня тысяч рублей. Лук это не фармер олимпиады. Учитывая политическую обстановку на сервере, залить его можно только имея сильный буст и везение — не попадаться на пвнз и пушки дракона. А так я иногда захожу позаливать на хиро наших сокланов или друзей по альянсу.
Хотя при определенных низких шансах, конечно, может повезти и я могу оказаться в первой тройке. Да и AminGun там еще в моей ветке пытается хиро взять. А одет он явно получше. И если что я лучше ему помогу залиться. Это будет лучше и для BO и для альянса в целом.

После трансфера, ухода Элатион на Эстус, пары их паков в альянс pwnz, переход некоторых кланов и паков в нейтральные к pwnz кланы такие, например, как НОТ. После этого, не было ли у тебя соблазна уйти на другой сервер или в нейтральный клан?

- Хороший вопрос. Вначале думал на Эстус уйти. И совсем по другой причине — хотелось увидеть новых людей и новые вары. Но в итоге решил тут остаться. Как говорят — коней на переправе не меняют. Я привык к клану UL. На сервере есть много друзей. Если уходить куда-то то с кланом и друзьями. А зерг в лице ПВНЗ есть на любом другом сервере.
А насчет нейтральности — это очень тонкая тема. В чате игры она уже не раз обсуждалась.

Ты игрок конст пати, заменяющий или исключительно соло?

- Я игрок КП. ПЛ КП – SnipperBoba!
ответить
6 лет назад
Твое мнение, как лучника: что в первую очередь нужно купить начинающему лучнику, у которого есть Бтарас и нужные кольца, а денег хватает только на одну из вещей: ожерелье Бвалакаса или серьгу Линдвиора?

- Я бы вначале Бвалика взял, мне больше он нравится — там и физ. атак и урон умениями, а потом уже Линдвиора.

Лично ты в игре кого считаешь основными варами? Кто больше досаждает: pwnz или мидл вары?

- За 12 лет знакомства с Л2 уже столько врагов было. С кем-то даже подружились. Если говорить про политическую ситуацию на сервере БлекБерд — то у нас открытые вары с PWNZ. HOT, CHROM, Inpedendence, MustDie. Cкорее мы досаждаем. :) Конечно с PWNZ тяжко воевать. Они намного дальше ушли по уровню доната. Но это не их проблемы. С остальными обычные вары.

Я задавала уже этот вопрос другому игроку, но не прощу себе, если не задам его тебе! Конструктивно твое мнение: паки альянса pwnz хотя бы один раз решили исход осады и удержания Диона за кланом НОТ?

- Если бы не было PWNZ на Дионе, то этот замок еще 20+ осад назад был бы на другом клане. Или на UL, или на BO, или на Lasombra. Это уже не раз было видно и многими указано. Хотя арендаторы этого замка само собой скажут обратное. :)

Чтобы ты хотел передать всем, кто это прочтет или что-то сказать лично от себя?

- 1. Надеюсь PWNZ поймут, что держать все замки на твинках глупо и рано или поздно это убьет онлайн на сервере и только усилит отток игроков при мерже. Не зря же последний мерж был только в 1 сторону. 2. Надеюсь политика РуОфф немного измениться и будет больше хороших ивентов, не всегда связанных с донатом. 3. Надеюсь, наши вары, наконец, станут независимыми и действительно нейтральными. 4. Это игра. К ней надо относиться проще, но в тоже время держать марку клана и не прогибаться ни под кого. 5. Ну и всех с наступающими праздниками в этом и следующем месяце!!!!
Да и еще я хотел бы пожелать удачи нашему клану UL. Ребята уже достаточно давно держат открытый WAR с PWNZ и не снимают его из принципа. Клану действительно очень тяжело биться на серверных осадах и на МСО, где практически все против нас. Но все равно ребята сражаются, как могут и не падают духом. Так же я хотел бы пожелать успехов любимому клану NOD (Рудалин, Улету и прочим). И дальнейшего развития клану Mind (в котором играет моя девушка).

- Спасибо и тебе. Удачи. Если что, рад ответить на любые вопросы.

С вами были Скру’ча и YuL!

ответить
6 лет назад
ответить
6 лет назад
Интервью с КЛ клана Kingdom “Giperbola

Давайте познакомимся. Как Вас зовут? Какой стаж игры в л2? Сколько времени уже носите корону?

Giperbola: Меня зовут Евгения, стаж игры довольно приличный, лет 6. Корону ношу не так давно, около полугода.

Ваш клан Kingdom был у всех на виду, но после соединения с объединенным Рамсхартом все менее заметен. Ваша точка зрения, с чем это связано?

Giperbola: История у нашего клана очень длинная. Взлетов и падений было много. Но "золотой век" королевства закончился ранее, с уходом из игры КЛ Аладриель. Далее следовала вереница из нескольких КЛов, которые не оказывали на серверную арену хоть какого бы то ни было влияния, и период застоя потихоньку скатился в стагнацию. Как-то так.

Трудно ли быть КЛом женщиной на Блэкберде?

Giperbola: Мне кажется, что просто КЛом быть трудно, вне зависимости от гендерной принадлежности. Приходится тратить время на внутренние проблемы, разногласия игроков, стараться как-то разнообразить игровую жизнь мемберов клана, вместо того, чтобы эгоистично заниматься развитием своего персонажа.

Какое влияние на клан оказали последние "помощники" МеталлургМаг1985? А после DNOMENIK?

Giperbola: Металлург не был помощником, он был КЛом достаточно продолжительное время. Но не являлся изначально членом нашего игрового комьюнити. Поэтому, по возвращении в игру ветеранов, руководство клана было передано. По большому счету, при передаче регалий, клан потерял критическую массу, при своем и так небольшом составе, на тот момент. Dnomenik помог расшевелить наше болото, но оно оказалось ему, явно, мало. Реформы, которые он начал не были закончены, в связи с его уходом с сервера. Но результатом я довольна, если честно. Клан сбросил балласт в виде твинов и сомнительных личностей. Состав клана на данный момент небольшой, но всех я знаю лично.

Что сейчас представляет из себя клан Kingdom? К чему Вы стремитесь?

Giperbola: Сейчас мы вернулись в свое историческое ПВЕ русло. Kingdom — это старое игровое сообщество, куда можно вернуться игрокам после длительного перерыва, что сейчас и происходит. Многие игроки сервера Blackbird, возвращаясь в игру, выбирают нас, наверное, во многом благодаря нашей стабильности. Я понимаю все проблемы нашего положения на данный момент. Ибо всегда основную часть любого клана составляет инертная масса, которой нужно говорить, что делать. А приток новых мемберов определяется плачевной демографической ситуацией на сервере и стремлением людей приобщиться к чему-то большому и сильному, нежели, сообща заниматься становлением небольшого клана. Планы с начала моего руководства не изменились. По большому счету, для меня главное: восстановить, ту теплую, дружную атмосферу, что некогда царила в Королевстве.

Политика Вашего клана сейчас PvE. Хотели бы Вы и дальше развиваться в этом направление или поменять вектор на PvP?

Giperbola: Иногда проскакивала дикая мысль, добавить "огоньку" в размеренную жизнь клана, но я считаю, что КЛ должен принимать решения с оглядкой на свой клан, нежели, реализовывать с помощью него какие-то свои амбиции. К тому же, на данный момент Kingdom не может принимать участие в пвп контенте, ни качественно, ни количественно. Да и самого этого интересного пвп контента, я не вижу на сервере, если честно.

Оказывает ли на Ваш клан какое-то влияние альянс PWNZ?

Giperbola: Альянсы масштаба PWNZ влияют на любой клан сервера прямо или косвенно. Естественно, они являются доминантой на сервере, со всеми вытекающими. Мы, пожалуй, являемся примером по-настоящему нейтрального клана на сервере.

Каким Вы видите свой клан через 1 год и какую роль отводите в нем для себя?

Giperbola: Думаю через год, для нас мало, что изменится, надеюсь, только, что численность в лучшую сторону. Руководство кланом я планирую вернуть Аладриель и займу привычное для себя место тролля в чатике)

Чтобы, Вы, хотели сказать всем, кто это прочтет?

Giperbola: Тем, кто это прочтет, хочу сказать спасибо за внимание) А жителям сервера пожелать, более интересной игры, чем есть сейчас.

Спасибо за Ваши ответы и уделенное время!

Giperbola: Спасибо за приятную беседу и удачи вашему проекту)

С вами были Скру’ча и Giperbola!

ответить
6 лет назад
ответить
6 лет назад
Интервью с Героем класса Заступник Сайхи “Скрытно

Начнем мы со знакомства: Как Вас зовут? Как начался Ваш путь в мире Л2? Ваш самый первый клан?

- Мое имя Арина, вернулась в августе 2017, играла до этого артеей-магом. Первый клан Инсаиды, обычный пве клан.

То есть, Вы уроженка Блэкберда?

- Да, именно! На ББ начинала персонажем маленького уровня, был всего 93 лвл. Когда вернулась, посмотрела, что артеи-маги в пвп не очень). Так сделала кастетчицу и очень довольна) и в пвп, и в пве шикарный чар!

Весьма интересный выбор: хроники луков прошли, а хроники магов в самом разгаре, не было соблазна вкачать другого персонажа или поменять дуал, например, на лучника или мага?

- Вы знаете, нет, я консерватор в этом плане, не ищу легких путей!

Вы противоречивый игрок: с одной стороны артеи и их классы самые молодые, а с другой, казалось бы, все наигрались ими. Может, Вы, влюбились в "скин"?

- Нет, Вы не правы! Пожалуй, скажу так: «это единственный персонаж, которым я умею играть»)

Вы несколько раз были героем в своем классе, что в свою очередь, очень трудно на Блекберде, без помощи альянса PWNZ. Вы «покупали геройство» или затащили руки и не слабый PvP буст?

- Я не покупала геройство, заявляю это со всей ответственностью!

Тогда, пожалуйста, подробнее о достижение вершины Олимпа.

- Что конкретно, Вас, интересует? Я, фармила Олимп и думаю, мне повезло!
Особая тактика, угадывания времени, когда нет волн PWNZ, может быть, помощь клана? Если неудобный вопрос, можем пропустить.

- Пропустим, не буду раскрывать секреты)

1 марта Вас стоит искать среди героев? Есть ли планы перефармить Вашего основного соперника Madeas'a?

- Не хотела бы загадывать наперед. Я Мадеаса уважаю и он сильный соперник, но он пве игрок)

Ваше мнение: что самое первое нужно покупать заступнику сайхи, как для PvP, так и для PvE? Какие дуал скилы взяты лично у Вас? Какие тату стоят у Вашей няшки?

- Нет, нет, на эти вопросы я не буду отвечать! Зачем? Чтобы конкуренты прознали? Каждый по своим возможностям одевает своего перса. Я стараюсь, чтобы у меня было самое лучшее)

С чего начать новичку за тироняшку – чисто Ваше мнение, как игрока, добившегося высот в этом классе, тем более гайдов не так много и лишний совет не будет лишним? Или тоже секрет?

- Я начинала с пве шмота, и с пве кастетиков) Плюс средняя бижа и норм себя чувствовала и в пве, и в пвп) Люблю фан!!!

Почему Вы выбрали клан НОТ? Вы соло или игрок конст пати?

- Всегда соло бегала. Долгая история про выбор клана) если коротко, то на мой взгляд хотовцы адекватно смотрят на пвп, и проигрыши в нем! А вот маздаи и БО, показали себя не с лучшей стороны, не все конечно, но есть там игроки, которые не корректно себя ведут, когда падают в пвп)

Конструктивно Ваше мнение. Силы pwnz хотя бы один раз решили исход осады и удержания Диона за кланом НОТ?

- Это политика КЛа, такие вопросы к нему. Я простой игрок)

Я и спрашиваю Вас, как рядового бойца. Как Вы видите осаду из первых рядов масс PvP?

- Весело, если есть фан)

Чтобы Вы хотели пожелать всем, кто это прочтет или возможно, что-то сказать лично от себя?

- Хочу сказать всем игрокам нашего сервера (варам, друзьям и нейтральным крабам): — Ребята, давайте уважать друг друга, я за интересную игру!!!

- И Вам спасибо)

С вами были Скру’ча и Скрытно!
ответить