Сервер:

Аудиенция у Дракона Земли

Дракон Земли Антарас пробудился и снова буйствует в землях Гирана! Хранитель Печати Габриэль ищет храбрых воинов, которые могли бы помочь избавить мир от этого чудовища.

1. Хранитель Печати

Выполнив это задание, Вы сможете попасть в Логово Антараса. Хранитель Печати Габриэль предупреждает Вас, что Антарас пробудился от долгого сна и угрожает всем мирным жителям. Она просит Вас присоединиться к отряду, собирающемуся убить дракона. По ее словам, Логово Антараса окружено сильным магическим полем, однако его можно преодолеть с помощью специального Камня Портала. Следуйте указаниям Габриэль и найдите других Хранителей Печати. Если Вы завоюете их доверие, Вы получите Камень Портала.

Четыре Хранителя Печати находятся в следующих местах:
Башня Слоновой Кости — Магистр Каена
Деревня Охотников — Префект Чакирис
Аден — Мастер Кендра, Верховный Жрец Орвен.

2. Алмаз Бездны

Габриэль рассказывает Вам, что есть те, кто рад пробуждению Дракона, и ни в коем случае нельзя допустить, чтобы они проникли через магическое поле! Она просит Вас встретиться с Начальником Склада Моком из Глудина и Кузнецом Хельтоном из Орена. Ваша задача — найти и уничтожить Алмаз Бездны.

3. Страж Антараса

Отнесите Знак Завоевателя Смотрителю Дракона Земли Гильмору, который находится у входа в Долину Драконов.

4. Камень Портала

Убейте Хранителя Пещеры и Пещерных Дев на Могиле Смотрителя и получите Третий Алмаз Бездны. Уничтожьте его и отнесите осколки Теодрику, находящемуся у Входа в Логово Антараса.